nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

Визит к доку или и так бывает.

В ординаторскую ввалилось два человека кавказской национальности, причём один причитал, а потом стал рыдать навзрыд.

-Спаси, доктор, спаси!
-Что случилось?
[СЫНА СПАСИ]-Сына спаси, сын попал в дурную компанию и два дня назад участвовал в грабеже квартиры, а соседи позвонили и полиция приехала. Ему пришлось прыгать с третьего этажа и он сильно зашиб ноги. Его куда то отттащили и спрятали в каком то подвале.
-Кто оттащил, где спрятали?
-Я не знаю, просто передали, что он там кричит от боли и у него температура поднялась, он погибает. Спаси, я жить не хочу, я хочу чтобы меня зарыли в землю живьём.
-Чем я могу помочь? Я жи доктор, а не решала.
-Найди его, тыж всё можешь, тебя все знают. Надо его найти, а потом спрятать в больнице, какой нибудь, а потом через границу переправить в какой нибудь фуре.
-Я попробую, но сразу скажу, что прятать не будем, а легально госпитализируем, а там посмотрим, как оно пойдёт.

Я это сказал, а сам конечно обалдел, как мне его искать, всё жи я не Дон Корлеоне. Отправил их домой, а сам сел думать, в итоге позвонил парочке бандитов (они тоже порой болеют), а потом вздохнул и позвонил "смотрящему" городка. Вздохнул потому что любая просьба к нему всегда чревата ответными просьбами. Смотрящий был рад несказанно, долго не выкобенивался, а потом уверил меня, что в ближайшее время доставит его в приёмное. Вобщем разрулил, отправил в травму, там пяточные кости раздроблены были.
Мальчик 19 лет потом получил 4 года, отсидел, вышел. Сейчас он ходит в очках, ездит на Лексусе, владеет и сам управляет очень приличным магазином. Удивительно вежлив и обаятелен. При встрече мы непременно обнимаемся, задаём друг другу дежурные вопросы, ну и не дежурные тоже.

Собственно на этом всё.
Сорри.
Tags: криминал, пациенты-любовь моя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →