nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

Намечается окультуривание у крепости Рагнит

крепость рагнииит

[+1]крепость рагн


[Но это пока только начало]Проект благоустройства исторической части Немана прошел этап регионального отбора!

Заявки на третий Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды рассмотрели 27 января под руководством губернатора Антона Алиханова.

В заседании межведомственной комиссии приняли участие депутаты Калининградской областной Думы, руководство Общественной палаты региона, представители БФУ им. И. Канта, архитекторы.

Свои проекты представили семь муниципалитетов – Балтийск и Гусев в категории «малые города с численностью населения от 20 до 50 тысяч человек». Гурьевск, Гвардейск, Неман, Славск и Полесск – в категории до 20 тысяч. При этом от региона в соответствии с правилами конкурса в первой указанной категории дается право направить максимально две заявки, во второй категории – три.

Все представленные проекты направлены на создание комфортных общественных пространств и одновременно сохранение исторической идентичности муниципалитетов.

Неман разработал концепцию по благоустройству городского парка и площади возле замка Рагнит. Пожелаем удачи нашему проекту в конкурсном отборе в Москве!
Tags: замок рагнит, крепость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments