nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:
  • Music:

Неутомимый борец с ползучей германизацией калининградской области рассказывает

.

ползучйивашов


Встречаюсь с начальником Музея Вооружённых сил СССР, и он ко мне обращается с просьбой: «Вы не могли бы спросить разрешение у министра обороны выставить черепа Гитлера и Евы Браун к 9 Маю – Дню Победы на всеобщее обозрение? Они у нас хранятся». Вечером докладываю Дмитрию Фёдоровичу. А министр учил нас, что если ты вопрос ставишь, то должен быть и свой вариант, чтобы завязалась какая-то дискуссия. Это сталинский метод, Устинов ведь сталинский нарком. Вот и теперь Дмитрий Фёдорович спрашивает: а ты как считаешь? Я ему говорю, что их нужно выставить к юбилейной дате. Он спрашивает: а что это даст? Отвечаю, что люди ещё раз испытают прилив патриотизма.

[Насладиться]#

А загадочный Тибет, то, что мы называем Шамбала, тянулся к России, ещё при Российской империи уже контакты развивались. Они и советскую власть встретили благосклонно, особенно в том разрезе, что религию отделили от государства. Они не признают никакие другие религии, кроме своей. Они называют Ленина махатма, т.е. святой, посвящённый. На похороны они не успели. Приехали в 1925 году.

#

– Слышал, что даже золотую скульптуру Будды, которая хранилась в запасниках НКВД, преподнесли в качестве подарка тибетским ламам?

– Это уже было в другой экспедиции. Его допустили к величайшим тайнам человечества, пустили в подземные залы, где в автоматическом режиме раздвигаются целые скалы, и там показали довольно многое, включая и оружие массового поражения.

– Я выписал себе из книги, что такое оружие называется ваджару. Расскажите, что такое щипцы ваджару?

– Это золотой порошок, раскалённый более чем до 2000 градусов. Он выделяет огромную энергию. Правильно используя эту энергию, можно спокойно резать скальный грунт, можно удалять гравитацию и т.д.

полностью
Tags: во всём видит солнечный свет, ивашов, ползучая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments