nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

Ну хоть так

Организатора публичных издевательств в Советске привлекли к административной ответственности и назначили ему штраф в 5 тысяч рублей*.

В пятницу, 28 февраля 2020 года, в социальной сети «Вконтакте» опубликовали информацию о решении Советского городского суда по делу об издевательстве над человеком. Хозяина автомойки признали виновным в нанесении побоев, по соответствующей административной статье и приговорили к штрафу в 5 тысяч рублей.


[Это не пластиковым стаканчиком кидаться, чо]Инцидент произошёл 16 февраля, между 17:35 и 17:40, в Советске, в гаражах комплекса «Эталон», на Калининградском шоссе, 16. Хозяин автомойки выпивал со знакомыми и предложил им «пройти армейские команды». Получив согласие, как следует из решения, участники конфликта вышли на улицу. Хозяин автомойки начал отдавать команды, но его знакомый не смог их выполнить. На суде потерпевший пояснил, что не служил в армии. Владелец центра обслуживания автомобилей разозлился на своего визави и ударил его несколько раз пластиковой трубой по ногам. Это не привело к значительным медицинским последствиям. 

Tags: дебилы, милитаризм, советск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments