nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

День сурка

Ровно год назад у меня произошла такая история.

[Это вот]

У меня в больничке только что больная запсиховала. Жестокий террор устроила. Заперла другую больную в туалете и угрожает ей жестоким убийством. На даётся сделать галоперидол, отбивается ногами. Вызвал скорую, для транспортировки в психушку.
Фельдшер скорой не смогла подойти к агрессивной пациентке, а потому вызвала полицию. Приехавший полисмен попробовал подойти к ней расслабленно и вальяжно, но не тут то было, бо получил удар ногой в пах и рухнул на пол. Только вместе с напарником смогли повязать её, нацепив наручники. Увезли с горем пополам. Она на учёте у психиатра стоит, а врач поликлиники проигнорила это и направила ко мне в стационар. Спасибо ей за это. Счас она отключила телефон, чтобы не слушать мои благодарности.
Сам виноват, нельзя быть таким безотказным.




Так вот сегодня снова история повторилась и мне было предложено госпитализировать гражданку М. Я напомнил эту историю, а больная, стоявшая рядом с врачом, услышала моё напоминание и панеслось: Та идёт он нахер сука такой! Со всеми цацкался там, а на меня внимания не обращал, сука!

Вобщем взбодрила. В госпитализации отказано.
Tags: галоперидол не поможет, пациенты-любовь моя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments