nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

Вечер в хату.

Дорогие мои френдики, у меня уже нема сил про этот коронавирус. Но так получается, что всё вокруг него. Мероприятий в мире никаких не проводится, спорт запрещён, а потому дажи про Барсу и Ливерпуль не перетрёшь. В итоге этот самый вирус, вирус, вирус, шмирус.
Стоматолог сдал путёвки в Тайланд бо границу закрыли сегодня утром , мой пациент счас перейдёт границу (тк надо каждые две недели курсировать ввиду иностранного гражданства), а потом его не пустят обратно и в итоге семья останется разделённой пограничной рекой Неман. Моя кухня дубовая находится в ЕС, а потому есть шанс затянуть ремонт на неопределённое время.
Ну да лана, фиг бы оно с ним, но не отпускает проклятый. Счас мне позвонили с Риги и попросили рассказать за COVID, а так как я человек отзывчивый и безобразно безотказный, то рассказывал им 17 минут. Тк барышня говорила с сильным акцентом то я каждый постулат повторял по три раза. Язык одеревенел, но я выдержал. Однако следом пришлось читать лекцию для одного гражданина из Тильзита в течении 12 минут. Тут жи звонок из Владикавказа, но в тоге я в полторы минуты уложился. Больше сегодня я не вынесу.
Включу киношку, но тока после поста про пятничную песню для Леры, и буду смотреть до упора.
Тяжёлый денёк однако.

А вот для оживляжа, но не сиськи если чо.

[Сегодняшняя пациентка]
Tags: задолбался, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →