nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

Конец кошмара?

Коронавирус: путь Паоло Асьерто побеждает и кардиологи подтверждают это. Конец кошмара.


 Результаты вскрытия и кардиологи, которые следят за пациентами Covid 19, подтверждают путь, указанный профессором Паоло Асьерто из Неаполя. По сути, смерть наступает после коагулопатии с венозными тромбами, которые предотвращают оксигенацию легких, так что легочная вентиляция, как правило, бесполезна и вредна, как показывают статистические данные: 9 вентилируемых из 10 умирают. [Короче говоря,]Короче говоря, проблема сердечно-сосудистая и решается путем использования - в отличие от китайских терапевтических показаний - противовоспалительных средств, о чем свидетельствует тот факт, что ни один из пациентов, страдающих ревматоидным артритом, не попал в реанимацию именно потому, что они используют мощное противовоспалительное средство, известное в течение некоторого времени и очень дешевое: кортизон , Тазимулдин, впервые использованный Паоло Асьерто, является мощным противовоспалительным средством.Путь 


Указанный профессором дель Паскаль из Неаполя в настоящее время зарегистрирован AIFA и стал обычной профилактикой. Даже кардиологи «фронта» в борьбе с коронавирусом существенно продемонстрировали обоснованность лечения Асциерто другими способами:  «мы идем к реанимации при генерализованной венозной тромбоэмболии, особенно легочной. Поэтому реанимация и интубация бесполезны, потому что в первую очередь вы должны растворить или, вернее, предотвратить эти тромбоэмболии. Если вы проветрите легкое, где кровь не приходит, бесполезно На самом деле умирают 9 из 10. Потому что проблема сердечно-сосудистая, а не дыхательная. Смертность определяется венозным микротромбозом, а не пневмонией ». Новый подход позволяет избежать госпитализации, возвращаясь к домашнему уходу, избегая риска тромбоза. Конец кошмара? Вероятно, «можно будет вернуться к игре и открыть бизнес через карантин. Не сразу Но ко времени публикации этих данных вакцина может прибыть спокойно ».

Франческо Джери Шиптен. PS flspress не является и не намеревается быть специализированным научным изданием или заменять любую такую ​​публикацию. Сообщение просто для распространения



Сорри за гугль транслейт
Tags: covid, италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestiv_an_ru

April 27 2020, 22:52:08 UTC 5 months ago

  • New comment
> Т.е., в итоге, массовое применение ИВЛ было заблуждением, возможно?

Это не заблуждение, это так реанимация устроена. Реаниматолог не лечит болезнь, он устраняет симптомы. Симптом "сердце остановилось" --- надо завести сердце. Симптом "электролиты теряются" --- надо капельницу с электролитами. Смертельный жар, не сбиваемый лекарственно --- лёд (а иногда и ледяную воду в желудок). Симптом "кислород обвалился" --- надо на ИВЛ. То есть реаниматолог только выигрывает время, чтоб другие врачи успели полечить причину проблем раньше, чем пациент помрёт от последствий, а если лечение неизвестно, то чтоб больной сам попробовал поправиться.

И если больной без ИВЛ помрёт 100%, а с ИВЛ в 80% случаев, то ИВЛ --- вполне рабочий вариант, не лишать же человека последнего 20% шанса?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →