nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

Ну нафиг, пора валить, хоть на пенсию.



[Председатель]Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, комментируя уголовное дело против калининградских врачей Элины Сушкевич и Елены Белой, заявил, что это было убийство новорожденного. Его цитирует "Российская газета" во вторник, 7 июля.

"Следователи провели большую работу по данному уголовному делу. И собранные ими материалы, в том числе заключения экспертиз, говорят о наличии в действиях обвиняемых признаков особо тяжкого преступления — убийства. По версии следствия, в 2018 году жительница Калининградской области родила ребёнка — недоношенного, но вполне жизнеспособного. Для поддержания жизнеобеспечения ребёнка требовались определённые ресурсы и, согласно материалам уголовного дела, Елена Белая ресурсы эти на ребёнка тратить не желала, предположив, что он всё равно умрёт позже, что ухудшило бы статистику регионального перинатального центра, куда они должны были направить ребёнка для дальнейшего лечения. Поэтому следствием выдвинута версия о том, что врач приняла решение совершить убийство новорожденного, оформив всё так, будто он умер при родах", — рассказал Бастрыкин.

По его словам, выводы были сделаны на основе множества экспертиз, которые проводили также специалисты-медики. Исходя из их выводов и других доказательств следует, что Сушкевич по указанию Белой ввела смертельную дозу сульфата магния, из-за чего младенец скончался.




Не знаю, что у них в головах, но точно не то, что надо.
Логика на уровне ...
.
Tags: белая, врачи убийцы, сушкевич, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments