nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

Нормально так прилетит




[районному психиатру, кмк]В микрорайоне Прибрежном мужчина устроил двойное ДТП и напал с ножом на человека. Об этом сообщают очевидцы в Сообществе автомобилистов.

Инцидент произошёл в пятницу, 10 июля, в 16:20 на Мамоновском шоссе в районе заправки «Балтнефть». Как рассказал свидетель, два микроавтобуса «Хёндай» и «Мерседес» двигались в сторону Калининграда на высокой скорости. «Когда мы выехали из-за заправки, то „Хёндай” уже таранил второй бус с боку (именно таранил, бил как в фильмах, выехав на встречку, в надежде развернуть и перевернуть авто, что у него и получилось... у американских полицейских это называется пит-манёвр) и выталкивал с дороги, задев по касательной „Шкоду Рапид”, которая ехала по своей полосе в обратную сторону (из города в сторону Прибреги) и никого не трогала, вообще были ни при чём. За рулем „Шкоды” был мужчина, и с ним была жена. Далее микроавтобус потерпевшего понесло по дороге боком и, снеся знак и разломав тротуар, выкинуло на обочину и перевернуло. С ним одновременно в кусты улетел „Хёндай” виновника», — сообщил местный житель.

По его словам, очевидцы поспешили на помощь участникам аварии, а в это время водитель «Хёндая» уже вышел из машины и стал выбивать лобовое стекло «Мерседеса». Позже он «достал нож и стал наносить удары потерпевшему со словами «„я убью тебя”».

Пока я присматривал за виновным, уточнил у него, что произошло. Тот ответил, что потерпевший ему четыре года отравлял и осквернял жизнь. Сказал, что теперь, у него всё хорошо. Далее сказал про справку. <...> Выяснилось, что виновник проходил принудительное лечение в психушке и состоит там на учёте. Звонили, уточняли в психиатрию: там его фамилию узнали, и подтвердили всю эту информацию, дополнив, что выписали его всего неделю назад, — отметил очевидец.
Tags: авария, криминал, психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments