nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

Хоть шо говорите

Но я делаю так.



Тушится лук, морква и буряк. Добавляется томат паста и кавказская аджика ( юность в предгорьях Казбека, чо).



Параллельно варится бульон с изрядным количеством свинины, которая потом будет вытащена и мелко порезана. Затем в кастрюлю отправится картофан ( ну не стал фотать)

[А затем]А затем банка польского щавеля.



Вобщем срач, "зелёный борщ со свеклой не делают", можете не начинать. Моя бабушка делала и я делаю.

Бе бе бе.
Tags: борщ зелёный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →