nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

скандал разгорается

В телеграм-канале «КБ Телега» появилось новое видео, снятое камерами наблюдения в подтрибунном помещении стадиона «Фишт» после матча 18-го тура РПЛ «Сочи» — «Спартак» (1:0).

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско заявил, что его помощника Андреаса Хинкеля ударил один из футболистов «Сочи». Также немецкий специалист утверждал, что сотрудники «Сочи» оскорбили его на национальной почве: тренеру было предложено уехать из России.

Удивительно, но Дмитрий Бородин даже не скрывает, что оскорбил Тедеско. Да, слова «это наша земля» в данном случае – оскорбление. Тедеско – иностранец, работающий в России. В первую очередь он гражданин другой страны, а уже потом тренер футбольной команды. И что слышит гражданин Германии в России? «Это наша земля!» Как и любой другой иностранец, Тедеско принял эту фразу как гражданин другой страны, а уже потом как тренер. Эта фраза не про стадион «Спартака» и «Сочи», а про Россию и Германию.


В свою очередь руководители «Сочи» обвинили Тедеско в чрезмерной эмоциональности и агрессии. Говорилось, что главный тренер «Спартака» отказался пожимать руку голкиперу «Сочи» Сослану Джанаеву и высказал ему претензии.

Появившееся видео подтверждает, что Тедеско и Джанаев пожали друг другу руки. При этом после рукопожатия Тедеско действительно высказывал претензии голкиперу.



Это уже реально страна называется Газпром. Освиневшие до беспредела.
Tags: газпром, спартак, футбик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments