nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

Теперь вижу, что stringbasso прав

Много отделов, в каждом кабинете сидят приблизительно по 15 человек. Один отдел занимается YouTube, другой отдел занимается "ВКонтакте", третий фейсбуком и так далее. У каждого отдела свой руководитель. [В нашем отделе]В нашем отделе через рабочий телеграм-чат были указаны площадки, на которых стоит работать: RT, РЕН-ТВ, "Известия", а также оппозиционные: "Новая газета", Радио Свобода, даже "Сталингулаг", хотя там, как правило, банили быстро. По этим площадкам начинали работать с разных аккаунтов. Для создания этих аккаунтов существует огромная стопка сим-карт, которая пополняется.

– Вы много работали по соцсетям телеканалов?


– Да, от RT до канала "Домашний". Посмотрите на RT комментарии о Западе – сразу видно, чья эта работа. Зайдите в группу RT в любой соцсети, они сутками там бьются за Россию-матушку. Под любой новостью – про ракеты, США, Путина – везде, как тараканы.


Полностью.
Tags: ольгинские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
По твоей ссылке, чувак, в частности, говорит, что норма - 120 каментов в день, а зарплата, в основном 40 тр в месяц. Т.е., если считать, что они работают 5 дней в неделю, значит, в месяце 23 рабочих дня. За 23 дня человек постит 2,760 (23x120) каментов, т.е., получает за 1 камент 14.5 рублей (40,000/2,760).

Не очень наваристо, ваще-то. Но зато патриотично.

Recent Posts from This Journal