nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

Пошла отмазка

Всё по уставу- брехня, как краеугольный камень нашего общества, снизу доверху.
А без брехни никак. [Потому что]Потому что финны пригрозили уголовочкой. Ну психанул, ну палкой пытался треснуть, ну целенаправленно врезался. Надо было извиниться через три минуты, так нет, нифига. В комментах собрались патриотически настроенные граждане гопники и начали поддерживать, переодически взрывая пуканы, озаряя при этом, как триумфальным салютом весь земной шар.


А лыжник то хороший, но это другое. Все они там накачаны идеей, что нас все обижают, нас никто не любит,а потому надо мочить. Правда потом можно проблеять и начать отбрехиваться.

Смотреть с 1:40
Tags: можем повторить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну, что ж тут поделать. На всех соревнованиях присутствует дух борьбы и даже вражды, соперничества, эмоционального возбуждения, победы любой ценой (или почти любой), получение главного приза (пусть и бесполезного, а победа эфемерна и не приносит истинного счастья и удовлетворения в жизни). Спортивные игры, соревнования посвящены языческим олимпийским богам. Каковы боги, таковы и люди.
Что хорошего человеку, если физическое тело укрепляется, а психическое состояние и нервная система деградируют? Человек посвящает жизнь спорту, а что имеет в конце жизни? Горечь и разочарование.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →