nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

вспомнил, что ещё в 1989 году

В больнице была лошадь и подвода. Управлял этим добром один дед беларус, которому я очень не понравился, тк ругал его в первый жи день знакомства ввиду его пьянства на рабочем месте. Он сразу же мне сказал, что я наверняка еврей, а у него был командир еврей (в НКВД он служил) и этого командира они сами и расстреляли. Через полгода штатную единицу сократили, а ещё через год дед умер от алкоинтоксикации.

Это я вспомнил вот [почему]
В республике Марий Эл врачи скорой помощи не успели спасти умирающую женщину. Они спешили на вызов на санях. Об этом родственники погибшей сообщили изданию "Pro Город Йошкар-Ола".

46-летняя жительница деревни Паймыр Моркинского района умерла 27 марта, не дождавшись врачей скорой помощи. Женщина почувствовала себя плохо в пятом часу вечера. Она жаловалась на сдавливание в области сердца. Медиков вызвала ее дочь, но скорая помощь не смогла приехать вовремя из-за того, что была на другом вызове, а быстрому перемещению бригады помешало российское бездорожье. Для передвижения врачам пришлось использовать конную тягу, как в позапрошлом веке.

По словам родственников погибшей, они добрались к ней на два часа раньше скорой помощи, хотя ехали с другого конца республики. Врачи были вынуждены оставить машину в соседнем населенном пункте Ямбатор из-за того, что в деревне Паймыр нет дорог. Для проезда медиков родственники наняли сани с лошадью, с помощью которых врачи приехали на вызов только к 21:00. К этому времени женщина уже умерла. Зафиксировать смерть вызвали полицию, которая была вынуждена "откапывать дороги" для проезда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments