nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

Спорт- это здоровье!

Отлично побегали.


[Капец!]21 спортсмен замёрз насмерть во время 100-километрового ультрамарафона по пересечённой местности в китайской провинции Ганьсу. Об этом сообщает CNN.

Tags: новости спорта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цены

    2016 2021 считайте сами

  • (no subject)

    Студенты пожаловались на преподавателя, продолжившего лекцию, когда в ПГНИУ стреляли. Он считает, что всё сделал правильно. Олег Сыромятников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Bestkenigsberg_ost

May 23 2021, 13:41:35 UTC 4 months ago

  • New comment
я 24 часовым бегом увлекся еще в 80х когда такой дисциплины и не было и более того была запрещена и даже мы кто бегал сутки друг друга не агитировали а так тихо делились результатами, все что после 33 км это уже индивидуальное и бегать командой не рекомендую, рекорды зло а команда это уже погоня за рекордом. мне еще было лет 17 когда я выбежав на простую пробежку в 22-00 не смог остановится через 24 часа и бежал еще 6 часов....не было тогда еще gps и фиг знает сколько я намотал. но помню как бежал вторую ночь и вдруг сначала засветился горох в поле...да таким розово фиолетовым светом как в фантастическом фильме а потом понял что вижу в темноте, и тропинка светится и все светится а ах хахахах, вот тогда взял курс на дом. Прям все вокруг как будто из светонакопительной пластмасы розово фиолетового цвета. потом был вынужденный 350 км забег и бежали ночью днем спали, потом лежал 4 дня и спал с открытыми глазами под капельницей и рядом все 4 дня был как бы тот с кем я бежал....сначала сказали что перевели в другую палату а потом раскололись что прибежал один гыыыыы....бег это лучшее что есть у человека да....раз в поле на калграде чуть не упал в колодец где уже лежал труп собаки или косули ....собаки нападали раз 25 люди, раз бегал босиком зимой в одних штанах и решил покататься по снегу и там эффект произошел как с бутылкой которую достают из холодильника и потом стучат и вода внутри кристализуется, короче я брык в сугроб и катаюсь -7 всего и вдруг чувствую гибельный восторг....аааааа.. а я знаю эту штуку....и понимаю что пошло не по плану, резко одеваюсь и ковыляю домой, неделю ходил с фиолетовыми пальцами на ногах, у мены повыше болевой порог и вот таки проблемы да из бокса выгнали за это, на самом деле бег это боль, а китайцы вроде все с повышенным болевым порогом и сюрпризы для них тоже наступают неожиданно ....бегать после 33 км надо индивидуально и желательно на стадионе где могут найти, даже зимой можно отрубится на стадионе и утром уже труп

Recent Posts from This Journal

  • цены

    2016 2021 считайте сами

  • (no subject)

    Студенты пожаловались на преподавателя, продолжившего лекцию, когда в ПГНИУ стреляли. Он считает, что всё сделал правильно. Олег Сыромятников…