Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

док

Нравится мне этот стиль

[Криминальные новости Эстонии]Один мужчина средних лет выпил столько алкоголя, что решил позвонить в Центр тревоги и сыграть в игру «догадайтесь, почему я звоню».

По словам Вирка, мужчина оскорблял и бранил организатора спасательных работ, не отвечал на вопросы, не говорил о проблеме, лишь говорил, что если хочется узнать, зачем он звонит, то полицейские должны приехать на место и сами узнать.

Такое поведение недопустимо. Сильно пьяного мужчину сначала увезли в вытрезвитель.
док

Love story.

Любовник-аферист Мераб из Южной Осетии обокрал московскую пенсионерку.
[Роман]Криминальное продолжение получил роман московской пенсионерки, в прошлом бизнесвумен, и раскоронованного вора в законе. Гангстер очаровал 70-летнюю даму, угостил накаченными снотворным баклажанами и вынес из квартиры деньги и ювелирные украшения на 9 млн рублей.
Женщина познакомилась с кавалером в мае во время отдыха в Сочи, где у нее свой дом. Она одинока — муж погиб два года назад. Женщина зарегистрировалась на сайте знакомств в интернете и вскоре наладила переписку с мужчиной. Он представился Бениамином, по национальности грузинским евреем.
док

(no subject)

В Санкт-Петербурге раскрыли схему хищения препаратов для лечения онкобольных пациентов на [100 миллионов рублей]100 миллионов рублей
Сотрудники правоохранительных органов в Санкт-Петербурге раскрыли схему хищения препаратов для лечения онкобольных пациентов на 100 миллионов рублей. Как сообщила полиция города, по делу задержаны более 15 человек. Сотрудники МВД и ФСБ провели 35 обысков. Изъяты документы, штампы и печати различных организаций, деньги и лекарственные препараты. Где именно, не уточняется. По версии следствия, сначала препараты похищали в медицинских организациях, после чего их продавали оптом и в розницу. Эта преступная схема действовала пять лет.
#

А я то мудило за свои деньги порой покупаю препараты для стационара. А надо было вот так вот, но никто не подсказал жи.
док

И всё сразу понятно стало

Из-за госпитализации 13 школьников в Великих Луках возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Детям стало плохо во время линейки 5 октября, трое из них потеряли сознание


Вот это [вот]вот об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности., это я пять раз перечитал, но ничо не понял.
kőigsberg

Чота у нас очень строго однако.

Калининградская компания незаконно экспортировала лес в Литву. Об этом сообщает пресс-служба областной таможни.

[В 2018 году]В 2018 году предприятие поставило иностранной компании более 100 кубических метров пиломатериалов в виде ламелей. Рыночная стоимость товара превысила 25 млн рублей.

В результате проведения совместных с ФСБ и МВД России следственных действий факты, свидетельствующие о незаконном перемещении пиломатериалов, нашли своё подтверждение", — добавили в таможне.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ ("Контрабанда"). Виновным грозит до семи лет лишения свободы.

А тем временем

"Незаконные рубки леса на территориях различных российских регионов нередко производятся под видом санитарных. По некоторым данным ущерб от таких противозаконных действий может достигать десятков миллиардов рублей. Стремление к наживе толкает чёрных лесорубов на совершение умышленных поджогов. Все эти действия в совокупности приводят к крупным лесным пожарам, которые ежегодно фиксируются в разных регионах страны.

док

Из истории края.

"По ул. Реген-штрассе, дом 40, в 2 часа ночи немец проник в квартиру полковника 11 гв. Армии, стал собирать вещи в узел и с вещами пытался через окно скрыться, где и был убит из пистолета полковником. При осмотре трупа документов не обнаружено, фамилия, имя, отчество убитого немца не установлено, возраст — 16-17 лет. Труп направлен в морг”.

Основное, интересное тут читать.

Основные документы засекречены до сих пор.
док

Криминал в Кёниге!

В Калининграде на Ленинском проспекте днём в четверг, 17 сентября, произошла стрельба. Объявлен план "Перехват"

[Наверняка эсесовцы недобитые]Как рассказала "Клопс" местная жительница, во дворе её дома скандалил незнакомый мужчина.

Он кричал не на русском языке. В руке он держал пистолет. Потом он начал стрелять, я отошла от окна, так как испугалась, потом ещё раздавались хлопки. После я выглянула из окна, на земле валялись гильзы, мужчины не было. На месте сейчас много полиции", — добавила женщина.